您现在的位置是:首页 > 政策法规 > 政策法规

政策法规

住房城乡建设部关于授予全国住房城乡建设行业技术能手称号的决定
发表时间:2017-09-21     阅读次数:     字体:【

各省、自治区住房城乡建设厅,直辖市建委,新疆生产建设兵团建设局,国务院国资委管理的建筑业企业:
为宣传全国住房城乡建设行业优秀技能人才,引导行业工人学习钻研技术,营造尊重劳动、崇尚技能,岗位成才、技能成才的社会氛围。根据《住房城乡建设部办公厅关于推荐第十二届中华技能大奖全国技术能手候选人和国家技能人才培育突出贡献候选单位和个人的通知》(建办人函[2013]599号)和《住房城乡建设部办公厅关于推荐全国住房城乡建设行业技术能手的通知》(建办人函[2014]411号)的有关要求,经各地住房城乡建设主管部门和国务院国资委管理的建筑业企业推荐,我部审核、公示,决定授予侯建立等145名同志“全国住房城乡建设行业技术能手”荣誉称号。
希望获得荣誉称号的同志发挥模范带头作用,谦虚谨慎,再接再厉,不断学习新知识、掌握新技能,创造新业绩。各地住房城乡建设主管部门要继续加大高技能人才的培养力度,为推动住房城乡建设事业发展做出更大贡献。

中华人民共和国住房和城乡建设部
2015年1月31日
 
上一篇:施工企业人员安全生产考核应统一管理
下一篇:解读:创造更多条件让农民工共享发展成果