您现在的位置是:首页 > > 知识科普

产品分类

荣事达水工业公司新年新征程 智能化车间开启新目标
发表时间:2020-03-27     阅读次数:     字体:【

2月13日晚21时30分,合肥新闻频道《晚间播报》节目播出新闻《人勤春来早 新车间开启新目标》,荣事达水工业公司作为本土知名企业,在新春伊始全面开启生产模式,公司全新投入使用的全自动智能化生产线、检测线上已是一片忙碌景象。

家用净水设备、大型商用净水设备等多条全自动智能化生产线、检测线的投入使用,让新春开工第一天的工人们很是兴奋。

公司生产实力如今已全面升级至全自动智能化标准,这有望在新的一年将企业产能再提升一倍;而创新,正是实现企业长久发展的核心动力。近些年来,合肥荣事达水工业公司在研发上的投入占到了公司总投入的20%,产品多达上百种,一些核心技术更是具有完全自主知识产权。

正是在研发和创新上持续发力,也使得合肥荣事达水工业公司迅速发展成为行业多面手。

新的一年,机遇和挑战并存,合肥荣事达水工业公司也发布了全屋智慧净水、校园直饮水、城市公共饮水、社区智慧饮水、农村安全饮水、工业污水处理、生活污水处理、景观水处理、医疗用水处理、海水淡化十大水处理战略,不断引领行业技术变革。

在合肥荣事达水工业公司,新生产、新技术、新产品让人目不暇接,展现了新时代经济大潮下企业力行“智能制造”之路,以创新驱动变革,加大科研投入,提高生产水平,稳步快速发展的状态。近年来,合肥工业制造发展迅猛,这其中离不开科技创新的贡献。我们相信,在创新驱动的引领下,2019年合肥工业制造一定会继续高歌猛进。

 
上一篇:国家教育部校园饮水调研工作组走进安徽 荣事达校园直饮水频获称赞
下一篇:聚水乘势,同心致远——海尔施特劳斯水设备有限公司